Актуальное наличие и мгновенное бронирование

Аренда домов онлайн

Здесь Вы можете выбрать и забронировать онлайн апартаменты, бунгало или дом.

Searching Availability...

Как забронировать дом, виллу, автомобиль или другую услугу?
  • Выберите вкладку с нужной категорией: "Аренда виллы", "Аренда дома" и тд.
  • Выберите в нашем общем каталоге, понравившийся объект или услугу
  • Нажмите "Забронировать" - откроется окно с описанием объекта
  • Прочитайте описание, посмотрите фото, видео если есть, и выберите необходимые даты
  • Если объект или услуга "в наличии", Вам будет показана цена и призыв к бронированию
  • В правом углу необходимо нажать "Авторизация", далее "Создать аккаунт"
  • Введите достоверные данные, имя и фамилию, электронный адрес, телефон
  • Проверьте свою почту и подтвердите регистрацию в нашей системе бронирования
  • Авторизуйтесь в своей учетной записи в нашей системе бронирования
  • Согласитесь с условиями бронирования и приступайте к оплате

После оплаты или предоплаты, Вам будет отправлено подтверждение о бронировании.


Настоятельно рекомендуем перед бронированием, написать нам сообщение любым удобным способом или позвонить. Комиссия за онлайн оплату не берется.


К онлайн оплате принимаются следующие платежные системы:
Преимущества аренды домов
Планируете свой отдых на острове Самуи на несколько недель или желаете остаться в тропическом раю на срок от 1 месяца и более?

Аренда студии, апартаментов, дома или виллы определенно будет выгодно из экономических соображений. Это обойдется дешевле, чем забронировать номер в хорошем отеле на весь срок. К тому же вы сможете почувствовать себя как дома и даже иметь возможность готовить самостоятельно дома.

На острове Самуи представлен большой выбор недвижимости в аренду – от романтического бунгало на пляже до экономного отдельного дома вдали от моря, от многоквартирного кондоминиума с современной обстановкой и дизайном до виллы (с бассейном или без него).
Вы можете найти недвижимость в аренду только исследуя территорию рядом (можно увидеть множество табличек с номера телефонов), но лучшее и безопасное решение – это связаться с нами и рассказать о своих пожеланиях. Тем более если Вы далеко за пределами острова Самуи. Выберите в нашем каталоге дом который понравился, свяжитесь с нами.

Необходимо удостовериться, что арендуемая недвижимость доступна на запрошенные даты и внести депозит для подтверждения бронирования (обычно 30% от общей суммы). Рукопожатие или простое устное соглашение здесь, как и везде, не имеет большого значения. Только наличие оплаты обеспечит доступность.

Как только вы выбрали подходящий вариант, необходимо обсудить ежедневную или месячную стоимость и остальные непредвиденные расходы (оплата за коммунальные платежи, оплата за уборку, оплата за интернет, оплата за пополнение газового баллона, сохранный депозит).
Обычно при аренде на короткий срок все дополнительные расходы включены в стоимость, тогда как при долгосрочной аренде все оплачивается отдельно. Поэтому очень важно на начальном этапе бронирования и оплаты обговорить все детали.

При долгосрочной аренде запрашивается сохранный (гарантийный) депозит, который вносится во время заезда. Эта сумма является гарантией арендодателя в случае нанесенного ущерба имуществу или оплаты коммунальных платежей. Как правило он равен одному или двум месяцам арендной платы.

У арендаторов есть одна неделя с момента заезда на то, чтобы сообщить арендодателю о любых проблемах, сбоях или повреждениях. Более того, при долгосрочной аренде, необходимо за месяц до истечения срока действия аренды уведомить арендодателя о нежелании продлевать аренду, при условии, что это указано в подтверждении о бронировании. В случае иммиграционной инспекции просьба вести себя спокойно и предъявить паспорт или его копию.

Цена на аренду и сезоны на острове

Цена варьируется в зависимости от ряда параметров:
  • Период: Коммерческий год на острове Самуи разделен на 3 части – пиковый сезон (с середины декабря до конца января), высокий сезон (с февраля по апрель и с июля по сентябрь) и низкий сезон (остальные месяцы).
  • Период по контракту: стоимость аренды недвижимости на долгий срок отличается от стоимости на короткий срок. Контракт на длительный срок заключается от 6 месяцев, тогда как аренда до 6 месяцев не требует контракта.
  • Расположение: пляжная недвижимость или имеющая вид на море, район лучшего обслуживания (Чавенг, Ламаи, Бопут) оценивается дороже всех остальных. Однако, цены на пляжные виллы имеют более высокую цену на западе острова, районы Липа Ной, Талинг Нгам
Когда вы собираетесь арендовать недвижимость важно знать где вы хотите остановиться и ваш ежедневный или ежемесячный бюджет.
Как показывает практика, гости, которые хоть раз отказались от стандартных гостиничных услуг, для них уже не возникает сомнений в том, что аренда дома для отдыха на острове Самуи, имеют большие преимущества.
Если Вы не нашли подходящий вариант или дом "своей мечты" в нашем каталоге, напишите нам свои пожелания. Мы подберем лучшие варианты у наших партнеров, исходя из Ваших пожеланий.
Индивидуальная заявка
Укажите свои пожелания по жилью на острове Самуи, а мы предложим варианты ответным письмом на Ваш электронный адрес. Убедительная просьба указывать достоверные данные.
Дата заезда:
Дата выезда:
Необходима аренда:
ответ будет отправлен в течении 24 часов
Качество
Мы постоянно следим за качеством и состоянием домов и вилл, которые находятся в управлении нашей компании
Поддержка
Мы всегда на связи, в любой момент готовы ответить на все Ваши вопросы и дать необходимые рекомендации
Совершенство
Идеального в мире нет ничего, однако с каждым годом наш опыт совершенствуется, благодаря Вам, уважаемые гости